Irini (27.09.2011)
oksik, видно, как на это помотреть: когда вещи разложены горизонтально, их можно объять взором все, когда вертикально, то разбирать интересно, укладывать системно, ориентироваться. У знакомых такого чёткого соответствия не выявляла. Легкий бардак создаёт ощущение обжитого дома, уюта.
Согласна с voznamerilas'
Меня вообще пугают люди у которых в доме идеальный порядок, начинаю ощущать себя как в каком-то музее, страшно что-то трогать, садиться куда-то, вроде как экспонаты не трогают.![]()
Нет у мужчин "болезни" беспорядка, а у женщин порядка, все индивидуально. А если люди живут друг с другом долгое время, то они учатся друг у друга и во многом в быту становятся похожи. Ну, конечно, чтобы жить друг с другом долго надо чтобы на начальном этапе "болезни" друг друга не мешали и не раздражали.
Есть вещи которые меня раздражают в раздраженном состоянииНо вроде как и привыкла, если вдруг эти привычке поменяются, то начну беспокоится, думать что что-то случилось.
Мне уютно в своём бардаке и сама на себя злюсь когда что-то не могу найти. :)
Lupus (28.09.2011), Riddler (28.09.2011), SanSanych (28.09.2011), Santana (28.09.2011), voznamerilas' (28.09.2011)
Coroed (28.09.2011), Kalisto (28.09.2011), Lupus (28.09.2011), SanSanych (28.09.2011), voznamerilas' (28.09.2011)
идеальный порядок только в больнице) у мужчин еще как есть, хотя бы начнем с носков..... А на начальном этапе все, как раз таки отлично и порядочек и помощь во всем, потому что - это желание понравиться еще больше...
А вот после нескольких лет прожитых вместе и начинают открываться новые стороны
![]()
А я люблю просто чтоб пол и диван или там кровать были в чистоте и на них ничего не валялось и не торчало с полок ничего скомканного)) вот и все, я не считаю что это больничная или музейная чистота, так как сама не приверженец стирильности![]()
Coroed (28.09.2011), Kalisto (28.09.2011), voznamerilas' (28.09.2011)
Я про порядок в доме, а ты про какой бардак? Твоим длинным ночам могу позавидовать, раз уж ты поставил этот смайлик -->![]()
Дык оттож, понятия о порядке, наверное, у нас разные. Вчера заходила в гости к одной знакомой, та пока мы поднимались к ней домой в лифте извинялась за то, что у неё в доме беспорядок. Когда мы зашли оказалось, что беспорядок выражался в одной непомытой кружке и какой-то кофте на диване. Вот как мне её к себе приглашать в гости, по её меркам я вообще жуткая неряха.
Этап понравится по-моему это когда вы ходите на свидания, ну первые недели или месяц жизни. Потом человек просто устанет вести себя не естественно, ну это по-моему так. Если человек себя как-то ведет в течении нескольких лет 24 часа в сутки, то я склонна думать, что для него это естественно, а не для того чтобы мне понравится. Не ну может он супер шпион или секретный агент...![]()
Последний раз редактировалось Kalisto; 28.09.2011 в 15:05.
Alexey091 (01.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)