Сообщение от Kalisto "любимый размер и форма"? Нравится когда девушки ходят с большим вырезом на груди? Мне нравятся все женщины. Тут как в еде.. разборчив. и по настроению,) Кушаю, когда хочу кушать. Расписывать всё тут смысла не имеет
Сообщение от lights Расписывать всё тут смысла не имеет Конечно, со мной ведь так... просто пофлудить можно А мне нравится красивая женская грудь и когда женщина умеет её носить. 2-3 размер в самый раз и большое декольте на такой груди красиво смотрится.
Сообщение от Kalisto А мне нравится красивая женская грудь У меня, кстати, все подруги были нормальные,) Во-первых, они всегда были и есть все красивые, и на чужие.. как сказать... женские прелести им глубоко пох. Так что.. мне нравятся красивые изящные грациозные умные женщины которые любят меня,)
Сообщение от lights и на чужие.. как сказать... женские прелести им глубоко пох. Так и мне... как бы, но люблю красоту, просто приятно смотреть. Без зависти (чего мне завидовать я сама еще вполне ничего :))), просто красиво :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума