Я встречал отличные от РСшных стандарты в специальной звукозаписывающей аппаратуре в студиях. Но перефирия для писюков стандартизирована старанием тех же "китотуркомаарнаутских" умельцев.
Я встречал отличные от РСшных стандарты в специальной звукозаписывающей аппаратуре в студиях. Но перефирия для писюков стандартизирована старанием тех же "китотуркомаарнаутских" умельцев.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Собсна, что можно сказать и посоветовать? По своему опыту, опыту друзей и родственников, а так же реальным обзорам и тестам, если не хочешь покупать каждый месяц новую и мучаться, следует покупать гарнитуру фирм дающих гарантию более года. Применительно к нашему рынку более или менее приличные гарнитуры производства фирм KOSS, Corsair, Logitech, Sennheiser, как по гарантии, так и по риску брака. Остальное - гуано.
Попробуй поэкспериментировать на вкладке "Уровни" Открываешь микрофон, кликаешь на Свойства, перемещаешься на уровни и смотри там. Обычно уровень стоит минимальный. Ну и увеличь мощность в разделе "Усиление микрофона"
Ну и мона и здесь покопаться и поэкспериментировать
Shuravi, спасибо, добрый человекПомогло! Работает.
Shuravi (28.01.2012)
Тихий звук в микрофоне.
У меня две звуковых карты. Встроенной я не пользуюсь (Микрофон тоже тихий, сейчас драйвер не установлен).
Дискретная Asus Xonar DG, версия драйвера 7.0.8.1821. Микрофон подключен в фронтальную панель (разницы между тыльной и фронтальной нет)
Микрофон Logitech
Пробовал переустанавливать драйвер, устанавливать старую версию, проверять другим микрофоном
Даже мыслей нет, что еще можно включить/прибавить
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)