Недорогой - достаточно размытая подсказка. Вариабельность цен в ваших тугриках от 5500 до 35 тыщ. Внимание обращаем на ресурс картриджа,разрешение сканера dpi и макс. разрешение для печати.
Недорогой - достаточно размытая подсказка. Вариабельность цен в ваших тугриках от 5500 до 35 тыщ. Внимание обращаем на ресурс картриджа,разрешение сканера dpi и макс. разрешение для печати.
вот прям и остановиться бы ))), но и правда на юлмарте уже повыше цены - ну, а что поделаешь...надо
Riddler, не в службу, а в дружбу, если ссылку юлмарта смотреть, то что прямо очень хорошо? Как себечто б до пенсии хватило)))
Все пункты не просматривай (если вообще время найдется) - достаточно первой ценовой страницы)))
Потому что
Я хоть и посмотрела, но, не в обиду (мне) будет сказано мало чем помог
Что там с перекодировкой для катриджей, справлюсь сама? (я так поняла, чтобы, как раньше струйных- левой заправкой?)
Себе я б такое не брал: с моими нуждами, дешевле пойти "за угол" распечатать. А так то, Самсунг выглядит перспективно, который за 9720. Плюс у него потребляемая мощность 400 вт. Как никак экономия)
И тут в общем-то желательно учитывать, что в домашних условиях МФУ практически не используется на полную катушку ( тот же факс, к примеру, редко когда дома пригодится) А это избыточный функционал, переплата за то, что останется в режиме вечного ожидания;)
Пожалуйста.
Хоть меня в списках нет, тех "кто пойдёт первого мая весело на демонстрацию, а потом поедет на шашлыки".
Но всё равно араперс.
Я не это говорил. Я говорил юзай с вечера нет, с утра - покатайся / поспрашивай. (Делай приветливое лицо и спрашивай по пунктам. если памяти нет - записывай.
В ручки папочку со списком на бумагоносителе или планшетик. Нервничают или ухо ссать начинают - посылай)
Есть реально толковые, которые все пикантные нюансы модели распишут и ещё впридачу выскажут имхо по поводу поведения в хардвар условиях.
так ты лазай не по эльдарадам и дэнэсам, а по профильным. Кто не от выручки, а на репутацию.
P.S.
У "карибских" пиратов так то сенсоры и штампы на разных У.
Но ты же не "Два часа в постели с Мадонной" переиздавать собралась...,)
По качеству сканера и печати эт те надо на ресурсах по ковердизайну читать.
А по долго службе... лошадью ходи или панасоник бери. но у них возможно и качество печати и стц. сканирования могут быть немножко не на том уровне, тем более за "недорогие" деньги,)
Irini (13.04.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)