Shuravi (14.10.2015)
vlad56 (14.10.2015)
все пипец,система еп.сь.... не знаю что там я натворил,но загрузчик соскочил, и изначально диск не правильно был размечен,почему то определялся как локальный,акроникс блин (тот что у меня был не хотел читаться, мы же изменили на AHCI а все записано на другом параметре, скачал ДВД сборку там все, стал размечать,создал раздел еще на 20 гигов для образа акроникса,стал ставить систему,копирование файлов все прошло нормально,перезагруз и жопа... темный экран... буквы то я им не дал...
пипец,пришлось просто сделать формат и в загрузчике 10 еще раз отформатировать,все прошло нормально,теперь по новой все,но пока твикеры не буду ставить и откл. тока необходимое,нафиг,посмотри м как все будет работать,да и каспера не стал ставить,что то в лисе он притормаживает прокрутку,с одним защитником буду![]()
отключил все этой прогой,почти все
OOSU10 версия 1.0.1344.1
попробовал акрониксом
записать образ 10(для бэкапа) и нифига, даже не стартует,пишет какую то ошибку
а вот с этого образа Acronis BootDVD 2015 Grub4Dos Edition v.32 (9/28/2015) 13 in 1
все читается и пишет... и все старые акрониксы не читаются..
Вот и я попробовал сделать образ 7 этим акронимом на всякий случай, и так же пишет ошибку. Так что мона его удалить чтобы не пугал народ
Я примерно посчитал: если из списка установленного софта убрать Акронис, эта и еще одна смежная тема полегчали бы в общей сумме на 21 страницу![]()
Ребята, сколько можно твердить о правах доступа, правильном прожиге и т.п.?
Не читает старые копии? А вы хоть раз глянули на вкладку свойств\безопасности самого диска, где хранится копия и в свойства самой копии?
Неужели не найти флешку для нормального реаниматора? 4-8 Гб не очень дорого даже сейчас. 8-мушки стоят от 200 до 300 рублей.
Что проще то, чем из под Win PE проверить\дать\назначить\ отменить права и...?
П.С. Я же не зря скрин показывал.
та тут права не при чем.. загрузочный диск CD (ISO) с акрониксом перестал читаться.
а Acronis BootDVD 2015 Grub4Dos Edition v.32 (9/28/2015) 13 in 1 все нормально
до этого все нормально было как перевели харды в AHCI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)