все работает,разобрался ,ничего не менял в биосе, выбрал стрельца 64 и там все есть...
вопрос,нужно ли отключать другой хард(там где 7) если нужно сделать бекап 10?? и увидит ли он там флешку для записи образа
все работает,разобрался ,ничего не менял в биосе, выбрал стрельца 64 и там все есть...
вопрос,нужно ли отключать другой хард(там где 7) если нужно сделать бекап 10?? и увидит ли он там флешку для записи образа
блин,что за херня,ком в ступор падает...
то просто ничего не реагирут,(*на 7 и на 10 иногда) то при запуске мамка и висит,выбор оси и пипец,
думал шнурок какой то глючит для хардов, на SSD плохо подключается защелка не щелкает,поставил без защелки,перегрузил комп на 7 и мне выдал рабочий стол типа неправильно подключена USB,в панельке значок флешки,а от кель он взялся когда нет ее..
или хард мой на терабайтник накрывается,или..ХЗ что или.. поработаем посмотрим,да и запуск 7 потом типа исправлением нужно запускать,ошибка нарушение целостности файловой системы (0х490)
проверка целостности на 7 не нашла ошибок а вот на 10
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
вот как в 7 видится SSD,нет у него буковки,поэтому он в 7 и не виден в (мой компьютер)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
мы же из под 7 делали формат и я потом установил 10 ничего не трогая в загрузчике самой 10... кажется тут наша ошибка,в приоритете в биосе нельзя выставить SSD ,первым я его поставил,но только не там где приоритет(не виден он там,вместо него типа привод какой то,сдром обычный) но привод мой есть,короче фигня,менять буковку не берусь,боюсь система слетит...
Пофигу биосу твоя буковка, биос учитывает лишь железо, а именно, куда и какая железка подключена. В случае твоей матери, это на какой номер порта SATA III чипсета(SB850 Chipset 6 xSATA 6.0 Gb/s ports Support RAID 0,1,5,10) подключены хард и привод.
Причём тут ОСь и что там из под неё форматировали? Нет там никаких ошибок, а то, что 7-ка не видит, так это вообще, в данном случае нормально. Ибо две системы на одном компе лучше иметь раздельными, дабы исключать влияние...
vlad56 (01.11.2015)
Lupus (01.11.2015)
vlad56 (01.11.2015)
Это говорит о том, что что-то не так настроенно в системах, а не в железе. Проблема исключительно ОСи, а не дисков и т.д.
А по поводу шлейфов - таки да, должны быть надёжно и правильно подключены. Если есть сомнение, то лучше выкинуть и установить новый. Слава Богу, что SATAшные стоят 200 р за кило.
vlad56 (01.11.2015)
таки на обычном харде нормально крепится,защелка металлическая,а на ссд нифига,болтается,другой черный поставил без защелки более менее, есть еще красный,но и он плохо держится,хрен его знает какой выбрать
порядок портов подключения обычный как я понял 1-2- 3 (привод)
просто есть сомнения в надежности первых двух ,долгое время вытаскивал шнурки когда системы ставил(из портов удобнее)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)