Обнова пришла на 10-ку Про!!!
Т.е. изначальный билд и версия та же, что и пришедшая? Так какого она пришла?)
Говорю же, что понамудрили, запутались...)))
П.С. Да вот нихрена - начальная версия оказывается 10240(первый официальный билд, который устанавливался апдейтом), а 10586, это ноябрский релиз.
Больших и значимых изменений в версии 10586 не оказалось, в основном это интерфейсные мелочи...
Что значимо, это изменилось окно выбора параметров установки устройств вкладки "Оборудование" в "Свойства системы"
П.С. Может там что и улушили в Эдже, но поскольку я им не пользуюсь, то мне глубоко...
Важного и полезного - зеро...
Собственно всё, что можно сказать о 10-ке - это самая беспроблемная винда, в плане установки и начала эксплуатации, с начала времён.
Да, для десктопа её нужно настроить, что совсем недолго и несложно. Да, какое-то мизерное количество старых программ видимо не будет работать... но это мелочи.
Пока у меня не заработала, из двух сотен с гаком, лишь Коре Темп.
Эдж работает лишь при условии включенного UAC и его драйвера, а иначе он не работает. Хочешь чтобы работал - влючай UAC, не хочешь - отключай, появится нужда - влючай опять...)
Он вишли, блин, не работает, когда билл тебя не отслеживает и не ограничивает, через UAC и службу Trustedinstaller. )))
Однако, обычный Ишак 10-ки пашет без вопросов, и без UAC, и при условии, когда права "владельца" не у Trustedinstaller.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
так у меня он отключен UAC... помнишь мы пытались запустить и выдавало ошибку,теперь прога запускается и браузер заработал,а вот в чем дело было не понятно ,![]()
Вольному воля, спасённому...)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
поставил на старенький ноут 10 новую корпоративку,решил проверить как ключик подхватит от 7 корпоративки и нифига,пишет типа ошибка,не для этой системы ключ,какого хрена они кричали что ключи от 7 и 8 подойдут к этой новой 10...
ставил вот эту 10 SW_DVD5_WIN_ENT_10_1511_64BIT_Russian_MLF_X20-82326
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)