vlad56 (28.11.2015)
Связаться с техподдержкой, или вернее с сервисным центром, прояснить этот вопрос, можно попробовать снять видео. Хотя 5 лет гарантии это круто, некоторые из старых HDD столько не жили.
Ну это ты зря, мне говорили что система с него грузится на раз-два, вот я и держу машину с спящем режиме чтобы не ждать загрузки.
vlad56 (29.11.2015)
Брат Григорьевич, брак никто не отменял, он есть был и будет у любого производителя. Викторией никто SSD не проверяет.
Имею сомнение, что дело в SSD.
У меня Vertex 4 уже почти 4 года пашет в режиме регулярных накатов систем, бекапов и т.д., с огромным количеством прог, сервисов, записей... и нормально.
Бывают синяки, но то больше моя эксперементальная натура тому виной + спешка, которую при HDD себе не позволял.))
так в том то и дело что это не в первый раз,просто комп в ступор уходит и потом проверкуа дисков на ошибки и именно ссд начинает показывать все его сбои..
когда у меня старый обычный хард полетел,то точно такая же херня началась,правда тогда он считывал долго все...
я все думал может шнурок виноват,но теперь убедился что не он,он с самого моего первого подключения начал чудить..
но его не поменяют сейчас? а чем тогда проверить ???
Чего ж не поменяют? Если причина в диске, то поменяют.
Викторией ты можешь проверить лишь смарт, но не тестить SSD - запорешь. Здоровье можешь глянуть через IndilinxSSDStatus - http://www.usbdev.ru/files/indilinx/
Нужзную найдёшь по марке твоего контроллера.
Есть фирменная утилита SSD Guru (SSD Management Tool) от OCZ
Shuravi (05.12.2015)
Shuravi (05.12.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)