Не отчаивайся, у тебя значек блютуза в трее есть, мышка у тебя определяется, тем более что ты пыталась и находила мышку но всё упиралось в какой то код (*который может быть на коробке, в документации или совсем не нужен и это можно было пропустить кликнув на Далее оставив поле кода пустым (ты так и не написала, пыталась ли ты делать так )
Ну если всё же самой не получилось исправить, попробуй : 1 - на работе наверняка есть какой нибудь IT специалист типа системного администратора, поговори с ним, ежели договоришься отвези мышку и ноутбук к нему на исправление.
2 - Ежели на работе нет, на крайний случай есть сервисные службы, сходи с ноутбуком к ним. У меня недавно случай был, валялась мышка так же блютузная и я никак не мог её запустить. Ну и заодно с тобой решил опять её поюзать. Оказалось что по запарке неправильно вставил батарейки, привык что обычно на минус идет пружинка, а у меня 2 батарейки и на крышке стоят 2 пружинки. вот я и вставлял по привычке не смотря на пиктограммы, а там все стандартно + и -. вставил как надо и лазер заморгал. Правда мыша всё равно не заработала, нет драйвера на блютуз, вчера написал в техподдержку ASUS, в процессе рассмотрения похоже.
Вот потому и не люблю оказывать помощь удаленно, когда сам видишь проблему глазками, то более результативней получается.
P.S. Ну и всё же не люблю я эти навороченные мышки, предпочитаю больше с проводами, желательно от A4TECH. А эти беспроводные постоянный гиммор от них, батарейки постоянно менять нуна, очень быстро сдыхают. А последние наработки в этом вопросе, когда мышка отключается если не пользоваться сколько то сек. так же бесят, тормозят при включении, ты её елозишь а она спит в это время![]()