поставил,ради интереса , 10 ентепрайз новую 1607,сказать нечего,опять намудрили с кнопкой пуск,сбоку(слева) кнопка вк/вык/,всякой фигни добавилиесли кто не пользовался даже 8.1,тот нифига не поймет сразу,где что и как. пока останусь на основной 1511,тем паче моя 10 до новой не собирается обновляться,уже вторые обновы приходят большие,вчера обнова больше 1 гб пришла.
Ставлю сам. Пока не увидел связи, ни с обновлением самой винды, ни с обновлением плейров и переназначением приоритетов.
Проблем вообще ноль, только эта фигня иногда случается.
Галку сброшу и посмотрю.
Активировал лицензионным, но он уже на исходе.
В остальном 10-ка без малейших проблем. Прог много, как всегда и всё работает.
Единственный трабл, это некорректная работа всех утилит Логитача, что не критично. Тех. поддержки Мелких и Логитач пока ответа не дают.
Касается Сетпоинта (кнопок мыши в плейерах и некоторых приложений) + настроек веб.кам софтваре.
не советую ставить последний выпуск 1607, что то она мне не очень нравится,если надумаешь скажешь я тебе дам ссылку ,если нет желания активировать через телефон,то рекомендую поставить про версию и в теме у нас есть инструкция пожизненой активации,короче давай решай а мы поможем все понять.
Спасибо, Брат Григорьевич. Сперва новое железо, не за горами которое, а потом уж новая ОС. Само собой, вопрос туточки вместе посоветуемся и решим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)