Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Да
Нет настроек. Мож это потому, что система XP и/или Мозилла v.35.0.1
Флэш стоит последний (тока не ESR)
Перед обновлением старые всегда удаляю
Дрова на какую карту ты имеешь ввиду? Если на сетевую - то стоят последние, если на видео то - последние стабильные. Ставил новее - хуже работает. Кодеки стоят.
Да в принципе у меня всё работает, и странички быстро открываются и флэш вроде не виснет. Я никогда не спешу саму Мозиллу обновлять (ставит последнюю).
Я просто спросил, что даёт "Отключить защищённый режим" во флэше?
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
У меня хрюша и эта настройка есть. Как в 48 лисе, так и в Pale Moon. Тут, что -то другое.
Изначально его ввели из за катастрофического числа уязвимостей в плагине. Чтобы хоть как то минимизировать теоретический ущерб, придумали защищенный режим. Фактически, это "песочница". Флэш выполняется в изолированной среде. Но беда в том, что это очень могло повлиять и, чаще всего, влияло на производительность.
Если что, защищенный режим всегда был доступен только начиная с Vista. На XP он никогда и не работал, тут без разницы эта галочка. Но, тем не менее, у меня, например, она есть;)
Подскажите, если я всё же решусь обновить свою v.35.0.1на эту, и накачу её поверх - у меня не пропадут закладки, настройки, расширения и т.д и т.п???
Я понимаю, что лучше старую снести и эту поставить начисто, но всё же, что мне грозит?
Не хочу копаться, всё по новой настраивать...
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
так настрой синхронизацию в своей лисе,там нужно всего то активироваться на сайте лисы и потом просто поработать некоторое время и все...
потом можешь смело удалять старую с зачисткой всех папок и ставь новую,входишь в учетку лисы и она автоматом, все твои закладки ,пароли,дополнения , все будет в новой через пару минут.
для синхронизации нужно галки поставить где тебе нужно,вот тут
![]()
можно проще,идешь в скрытые папки лисы и сохраняешь две папки вот эти
C:\Users\твой ник\AppData\Local\Mozilla это 1
C:\Users\твой ник\AppData\Roaming\Mozilla это 2
только не перепутай их ,потом после установке новой лисы,заменяешь новые папки на эти сохраненные и соглашаешься с заменой(лиса должна быть закрыта)
я раньше так делал,теперь синхронизация стала нормальная в лисе и пользуюсь ей
Да, синхронизация сейчас отлично в Лисе работает, и это лучший выход, пожалуй. Вроде бы немного структура профиля изменилась за последний год, и перенос папок может не сработать. Лучше не рисковать.
Правда, в синхронизации сейчас есть одно неудобство. Вход в синхронизацию апосля установки браузера нать подтверждать, перейдя по ссылке из почтового ящика. Вот интересно, чем они думали, если браузер установлен один ( IE не в расчет), пароль от почты был забит только в Лису и сам по себе такой, что запомнить его мог разве что Вассерман или Друзь?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)