Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
у меня качалка с одного адреса начинает закачку файла автоматом при обновлении странички,http://www.адрес/cometchat/swf/beep.mp3 размер маленький 5.12 кб всего...
думал вирь,ничего не нашел,а также с почты в лисе на яндексе ,только добавление в не начинать скачивать автом с этих адресов помогает,
и кажется началось сегодня,когда обновился на 45.6.0 ESR,вчера все было нормально...
точно,поставил старую лису,все нормально,ничего не пытается скачать,что не так в этой новой?
У меня вообще Pale Moon сейчас, та что я не в курсе. Но помню такое, особенность idm, в его настройках где-то, связанное со скачиванием автоматом определенных типов файлов. Он мне когда то на нашем форуме капчу скачивал, картинку![]()
И ещё Браты вопрос:
Вот я в старой Мозилле создал аккаунт, настроил и включил синхронизацию, поработал на ней...
Потом, удаляю её полностью, ставлю новую версию. Установил....
1). Каковы мои действия дальше (чтобы во вновь установленной Мозилле появились мои закладки, расширения, настройки, внешний вид и т.д)?
и
2). В новой Мозилле всё будет такое же как было и в той, которую удалил? (и Super Start, и визуальные закладки в нём, и внешний вид Мозиллы (тема), и настройки Classic Theme Restorer, и .....)
P.S Тока хотел написать, мож перенести эти мои вопросы в " Firefox - вопросы и проблемы" - на, а уже и готово![]()
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Искать в настройках синхронизацию, войти в синхронизацию. После входа она автоматом с сервера все скачивает. Сами по себе расширения синхронизируются, а вот настройки расширений-нет. За темы (внешний вид) не знаю. Но настройки расширений самому восстанавливать придется. При синхронизации расширения синхронизируется не само расшиерние(иначе их сервера давно попадали бы) а только его название и ссылка на него в AMO, откель оно впоследствии и закачивается. Но, например, в uBO есть такая штука-поддержка облачного сервиса- настройки резалки идут прямиком в облако. Ее включить сперва нать и сначала импортировать в облако, чтоб оно потом могло скачиваться оттуда.
В суперстарте, или в чем то ему подобном, по идее должна быть функция импорт-экспорт. Когда все размещено по ячейкам, вбыирается опция экспортировать в файл, файл сохраняется. После чистой установки браузера и этого суперстарта выбирается опция в последнем- импортировать из файла, и тады усе возвращается как было.
Да, в суперстарте есть импорт-экспорт настроек, я уже так делал при переустановке, поэтому и спросил заранее, что именно сохранит синхронизация (т.е делать ли мне самому экспорт его настроек, или синхронизация сама всё сделает). Закладки тож можно в HTML-файл сохранить....
Где и как это сделать? Там тож где то есть импорт-экспорт настроек? С Classic(ом) давно не копался, а с момента установки последней Мозиллы
Точно, вспомнил, что и в Classic это есть, делал всё ж когда то....
Побегу домой с работы, посплю и днём наверное и попробую переустановить.
На всякий случай сделаю экспорт настроек Super Starta, Classic и закладок....![]()
Последний раз редактировалось Coroed; 15.12.2016 в 08:26.
эта новая лиса на многих ресурсах стала пытаться скачать всякую фигню,то мр3 то видео какое то,что за фигня,я помню давно как то ,такая же фигня была...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)