Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Наверное братишка ты был прав - седни и дома в Мозилле нет никакой полоски внизу. Вчера, по твоему совету - подождать и ничего не делать, на работе решил ничего делать (хоть ночь на раздумье и большая была). Пришёл утром домой, выспался, а сейчас включил, а полоски то и нет, походу заработала Синхронизация. Счас малёхо поработаю, чтоб получше там всё синхронизировалось, да и начну наверно (через полное удаление с Синхронизацией), богославясь.... ))))
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Уф-ф-ф..... Ну, вроде всё, переустановил, и года не прошло...На вскидку, всё вроде сохранилось, кой что пришлось поднастраивать, но не критично. Буду юзать дальше, мож ещё чего и вылезет....
В воскресенье на службу - переустановлю и там.
Спасибо рябяты!!!!
PS. Да, подтверждение то входа в Синхронизацию конечно не очень продумано/геморно...![]()
Последний раз редактировалось Coroed; 16.12.2016 в 20:46.
Последний раз редактировалось Coroed; 18.12.2016 в 23:54.
Тёса, со временем, в Лисе, накапливается всякая хня, и как я уже писал выше, что когда ставишь поверху, весь этот мусор от старой остаётся [ИМХО]
Разве не так? Она и запускается дольше, и работает как то не так...
И Rid c Lupus(oм) всегда советуют начистото, да и ты вспомни, ешё не так давно за это же ратовал....
Если раз обновить поверху - ещё ничо, а вот несколько, уже (я так думаю) не гут...
ставить каждый раз сверху одну и тоже ESR это нормально (версии эти стабильные,а не те что выпускаются и через пару дней сразу же идет выпуск заплаток)
я раньше говорил что лучше ставить начисто ,сейчас ,по моим наблюдениям это не столь важно,для ESR конечно.
то что каждый раз удаляя лису и удаляя скрытые папки ,это еще ничего не дает,нужно и всякую фигню вычистить ручками типа ту гадость что пролезает в систему и тормозит работу браузера ,
чистить нужно иногда AdwCleane
Брат Григорьевич, если решишь обновиться до 51й, в ней idm опять отвалилсяНать ждать обновы самой idm, где интеграцию исправят. Следующая, 52-ая Лисы, esr будет кстати.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)