Сообщение от DimanX Удалил-перезагрузил, сеть просто удалилась Хорошо, ибо это она в автоматическом режиме пыталась коннектиться. А адаптер работает? Сетые подключения - Беспроводная сеть - включено? Драйвер установлен? Или ты уже снёс драйвер? Скрин ДУ, на Сетевые адаптеры и драйвер реалтека
"Есть многое на свете, друг Горацио..." "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler
buy-tur (26.03.2017)
Мне проще бы было через Тимвьевер проверить
buy-tur (26.03.2017), vlad56 (19.03.2017)
Сообщение от Lupus Хорошо, ибо это она в автоматическом режиме пыталась коннектиться. Я в ручную пытался присоединится, с телефона расшариваю инет. Сообщение от Lupus А адаптер работает? Сетые подключения - Беспроводная сеть - включено? Работает Сообщение от Lupus Скрин ДУ, на Сетевые адаптеры и драйвер реалтека Сообщение от Lupus Мне проще бы было через Тимвьевер проверить Сейчас скачиваю, скорость что то упала, как скачаю скину данные
Lupus, Реквизиты Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 11000 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось DimanX; 19.03.2017 в 16:27.
Сообщение от DimanX Lupus, Реквизиты *** скрытый текст *** Адаптер нормально работает. Автомат назад поставь если нужно. У тебя вокруг wi-fi есть? Чёт других не видно. давай ещё раз. И что за конект на Нокию? Это твой гаджет Нокия?
Ладно, мне нужно отойти. Будешь после 21-го Стучи. Я мало, что проверил.
Сообщение от Lupus давай ещё раз. Сообщение от Lupus И что за конект на Нокию? Это твой гаджет Нокия? Ага, раздаю с телефона, хоть как то использую безлимит )) Сообщение от Lupus Ладно, мне нужно отойти. Будешь после 21-го Стучи. Я мало, что проверил. Ок, тогда вырубаю удаленку
buy-tur (26.03.2017), Lupus (19.03.2017)
Перед тем, как посмотрю - сейчас какие проблемы, те же или нет?
Сообщение от Lupus Перед тем, как посмотрю - сейчас какие проблемы, те же или нет? Ничего не изменилось, все как было так и осталось
buy-tur (26.03.2017), Lupus (20.03.2017)
Сообщение от DimanX Ничего не изменилось, все как было так и осталось а ты новую систему это и на новой системе продолжается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума