vlad56 (16.11.2017)
Я вот и спрашиваю, как ты цифру получил на свою корпоративку? Моя хрен привязывается по цифре, а ей уж второй год.
Lupus (16.11.2017)
Lupus (16.11.2017)
тогда искать новый ключ, плохо то что ты свой старый не сохранил,странно то что у меня при нажатии на сохранить активацию показывает мой ключ
![]()
и еще я свою 10 сначала тоже через телефон активировал,потом из образа акроникса перенес на SSD хард,и потом обновлял до новых выпусков, сохранив при этом ключ и в проге актиивацию...ну а потом стал новые ключи подсовывать и смотреть как они работают и там же сохранял активацию...
нужно искать рабочий не нулевой ключ.
и еще,а у тебя точно корпоративка,?
образ должен быть таким примерно
SW_DVD5_WIN_ENT_10_1607_64BIT_Russian_MLF_X21-07152
как вариант активируй 10 ключом для про от 7,ключ я давал,сохрани активацию и потом пытаться активировать ключом для ентепрайз,
искать ключи где есть активация не нулевая
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
от 7 ключом не получится сменить твою ентепрайз на про,нужно конечно менять только ключом для про для 10,даже по телефону или установить начисто про версию винды и как в инструкции ее активировать ключом от 7,а потом ключом для ентепрайз что у тебя сейчас подсунуть вернее сменить(удалив полностью ключ из реестра командами ,в инструкции написано какими,и потом вставить ключ твой для 10 и активировать,будет надпись что типа невозможно подключиться,идем в утилитку и там восстанавливаем свою сохраненную 10 ентепрайз,кажется так...
но можно и найти не нулевой ключик и пытаться сделать винду с цифровой,где ключи я дал адреса,пробуй они часто бывают,даже на про часто появляются,пробуй и их...
я раз 10 систему восстанавливал из образа когда ключики искал рабочие,активация слетала,а ключ не сохранен был,пока не научился![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)