Привет!
Удаляю так-же как и обычную прогу, т.е. штатно и все. Как мне кажется, проблемы с установкой начались из-за того, что стал устанавливать оф. дистр, когда на системе весел еще портабл....они смешались.
Насчет видео дров - вполне возможно, я плохой"лесоруб" в этом деле)) Полагаюсь при переустановке на саму винду и кажись использовал специализированную прожку по поиску и установке дров.
"Доктор" классный АВ....вчера грубо и нагло)) начали отключать его функционал, вот и заартачился. Отключение функций через программу не есть отключение защиты, только удаление. Ну да ладно......"Куриет" прошел до конца, прогнозируемо - все чисто! Я и был в этом уверен.
"Яндекс" мне удобен по одной причине, мне нравится его фишка - выделил текст, подвел мышку и вуаля - перевод текста. А так да, он меня раздражает - долгая первая загрузка...достал уже!
Удивлен однако.....у меня в системе прог, пальцев на одной руке (фигурально), + к этому - Winrar + 7 1С и 8 1С + ABBYY PDF
ps. внук уже в дороге, ретируюсь......и еще раз спасибо!!!! Есть еще пару вопросиков, но опосля))