Последний раз редактировалось Yurii; 07.11.2018 в 23:38.
vlad56 (08.11.2018)
Век воли не видать)), я с "магазина" прогу "фотографии" не брал. Она сама пришла с 10-кой по обновам. Я вааще от туда ничего не брал и не собираюсь. Я предпочитаю варез, но чистый, т.е. регистрация софта через лицензию (без оплаты) Ну и в самой инструкции от "майков" о фотках с "эпл" на 10-ку, черным по белому (кратко) - через "фотографии".
PS. Данная прога не входит в список - стандартного (штатного) удаления из системы.
Последний раз редактировалось Yurii; 08.11.2018 в 02:13.
vlad56 (08.11.2018)
vlad56 (08.11.2018)
vlad56 (08.11.2018)
Наверное имеется в виду приложение Фотографии?
Ну так оно ж системное, и не удаляемое стандартно. Это надо сборки хорошие искать, где все лишнее вырезается на корню.
Бинго! О нем я и вел вчера-сегодня (у кого как) речь. У меня данное приложение закачалось-установилось при переходе с 8.1 на 10-ку (оф. лицензия) через обновление.
Ни в какой вэб. магазин с авоськой я не хаживал, как и в прочем в реальные продовольственные магазины, для этого есть жена.)) Именно, и только это я и хотел донести уважаемому форумчанину. Как предположение......данная программа входит по умолчанию в стандартный пакет - Win 10 Pro.
Когда появилась потребность в перекачке фоток с "эпл", я через справку "винды" выяснил: приложение "фотографии" - "АйТюнс".
Не оспаривал возможность проделать данный фокус с помощью иных сторонних приложений вместо "АйТюнс".
Вчера покопался и выяснил (на счет деинсталляции приложения)......
Параметры - Приложения - фотографии (майкрософт) - дополнительные параметры - Photos.DLC.Main - Удалить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)