Да, так и есть, Брат. Щас вернется Владимир Петрович с вопросом как сделать Гугл поиском по умолчанию Ибо с Гуглом автор Луны тоже в контрах, и выпилил из дистрибутива поисковик. Но можно добавить вручную![]()
Да, так и есть, Брат. Щас вернется Владимир Петрович с вопросом как сделать Гугл поиском по умолчанию Ибо с Гуглом автор Луны тоже в контрах, и выпилил из дистрибутива поисковик. Но можно добавить вручную![]()
Я понимаю, что в гугл-переводчике так и должно быть, а мне бы хотелось, чтобы как в Яндексе, всё в этой же вкладке.... Если конечно такой переводчик существует для Луны...
Уже добавил(сразу, как тока Луну установил
), т.к для меня он поиск №1. Так же добавил Яндекс. Те поисковики, что были там - удалил.
uBlock Origin Updater - убрал...
Так же удалось установить и AdGuard, он мне что то больше по душе, хотя посмотрю, какой оставить...
Интегрировал и IDM, через FlachGot - всё нормально, качает
Но, вот до чего доигрался с темами - пропала кнопка Pale Moon![]()
Последний раз редактировалось Coroed; 14.11.2018 в 23:51.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Когда-то яндекс переводчик прикручивался к Лисе в составе Яндекс-Элементов. И, скорее всего, эта связка могла работать в старых версиях Луны. Но нет уже, как таковых, элементов Яндекса и, само собой, это избыточный функционал. Может в Хроме с переводчиком как то по другому, не скажу, ибо сам себе переводчик ;) Яндекс активно свой продукт продвигает и большого выбора не оставляет. Так что вопрос за привычками и удобством для конечного пользователя.
P.S. Накосячили ребята с каким то патчем для свойств закладок, завтра hotfix должен выйти, 28.2.1
Последний раз редактировалось Coroed; 15.11.2018 в 18:22.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Есть вот такое решение
И есть вот такое даже-разукрашивает вкладки в цвет их иконок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)