Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
То прикол еще с 1809 сборки был, когда сразу, с первой попытке в смысле, десятка не давала устанавливать ни Хром, ни Лису и сообщала, что в ней уже есть красивенький и хорошенький EDGE ;) И плюс апосля установки нать было еще руками пошевелить, дабы браузером по умолчанию один из них сделать.
,решил снова новую поставить,дали скрипт,(вкладки внизу)не работает метод этот "spdy"![]()
все так же пустая страничка при переходе на выбранный ресурс..
вставляю ссылку ресурса в адресную строку все работает...не могу понять что блокирует
решил проблему
поставил галки и все нормально,правда теперь все открывается не в отдельном окне...
![]()
рано радовался,при попытке скачать что то с торрента(с лоста) пустое окно
![]()
вставляю ссылку в адресную строку все кажет,фигня какая то...
но в пустом окне этом можно кликать типа на то место где эти ссылки,тогда почему не отображается все...что блокирует.
в безопасном режиме(без дополнений) все нормально кажет,а вот с папкой chrome(для отображения вкладок ниже адресной строки) такая вот фигня...
попробую попросить ,может исправят
Не в отдельном окне или не в отдельной вкладке?
У меня только одна галка стоит - "Открывать ссылки во вкладках вместо новых окон"
А с "Переключаться на открываемую вкладку" - снята (просто я открываю сразу несколько из закладок, и они все открываютсю в фоне, а потом уже их открываю по очереди...)
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
все разобрался что корежило у меня все это типа скрипта для вкладок внизу... методом тыка нашел что мешало работать и Stanislav89 мне помог,дал исправленный chrome
за что ему огромное спасибо.
Riddler (05.02.2019), sergy (06.02.2019), Stanislav89 (04.02.2019), Старец (05.02.2019)
Старец (04.05.2019)
Всем доброе время суток.
Надысь обновилась у меня лиса, а сижу я на версии ESR и высветилась у меня версия 60.6.1, ну и хель бы с ней но заодно сразу все мои дополнения оказались устаревшими и отключёнными, их у меня всего 5 было в работе: Flash Video Downloader, Антибаннер, S3 Переводчик, SaveFrom.net и µBlock Origin. Пишут "Начиная с Firefox версии 57, будут работать только те дополнения, которые были созданы с использованием WebExtensions API." что не особо радует.
Кто что может сказать по этому поводу дополнений с использованием WebExtensions API, ведь это только на линейке ESR такое отставание с новыми версиями, смотрел на FTP сервере лисы у них последняя версия в бета режиме уже 67.0b9 а так как многие любители поюзать новое, кто то наверняка сталкивался с проблемой неработающих дополнений и как они их решали.
Но что само интересное заметил по работе с всплывающими рекламными окнами, хотя и приложения отвечающие за удаление оных окон отключена, окон всё равно нет.
P.S. Сейчас на рынок скупиться, не обижайтесь если сразу не отписался на ваш ответ![]()
Последний раз редактировалось Shuravi; 04.05.2019 в 09:41.
самую новую лису поставил и тоже самое,ни одно дополнение не работает...эт же херня какая то...
кто скажет какая лиса(версия) будет работать с расширениями???
Придётся поставить предыдущую версию и поставить запрет на обновление, ну а сейчас поищу из дополнений что работают, мне думается это временная ситуация, разработчики дополнений вскоре исправят этот конфликт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)