Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Рабочие VPN для ПК.

Новичок Array Аватар для Vob169
    Поблагодарили 35 раз(а)
    в 16 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 57 сек
    В среднем
    9 сек
    Мне кажется. что это самый простой способ входа в Интернет через VPN -
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось Vob169; 04.10.2025 в 21:38.

№13 Array Аватар для Shuravi
    Поблагодарили 30,021 раз(а)
    в 9,685 сообщениях
    Онлайн
    11 М 2 Нед 2 Дней 6 ч 19 мин 11 сек
    В среднем
    1 ч 30 мин 5 сек
    Цитата Сообщение от Vob169 Посмотреть сообщение
    Мне кажется. что это самый простой способ входа в Интернет через VPN -
    А мне кажется что Vob169 занимается саморекламой, привлекая внимание к своим темам.
    Вот какое нахрен соединение посредством VPN, если настраивать как указано в данной теме мне, имеющему подключение к сети через оператора сотовой связи, более конкретно - Теле2, когда при первой установки роутера он сам настраивает соединение с сетью.
    Тем более что самый простой способ (как мне кажется) прописать в настройках сети antizapret.prostovpn.
    Чуть посложней - поставить дополнение типа FastProxy или Browsec VPN.

Поблагодарили 35 раз(а)
    в 16 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 57 сек
    В среднем
    9 сек
    Deza, создавая тему «Рабочие VPN для ПК.», задал вопрос в своем первом посте: «Кто подскажет?». На этот вопрос я тоже, как и другие форумчане, предложил вариант ответа, тем более, что делал тему и поэтому ответ дал в виде ссылки на тему.
    Shuravi, причем здесь привлечение внимания к моим темам. Мое предложение - не надо устанавливать никаких лишних расширений, программ - все уже установлено изначально в системе.
    Да и вообще, какое надо VPN установить у себя на компьютере, пусть, исходя из предложений форумчан, решает сам автор этой темы, Deza.
    Может он уже выбрал для себя вариант установки VPN - не знаю.
    Последний раз редактировалось Vob169; 05.10.2025 в 12:54.

в 9,685 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    1 ч 30 мин 5 сек
    Deza, создавая тему «Рабочие VPN для ПК.», задал вопрос в своем первом посте: «Кто подскажет?».
    По первому пункту спорить не буду, однако ссылка в посте № 21 автором которого являетесь вы перенаправляет вас на вашу тему
    Shuravi, причем здесь привлечение внимания к моим темам.
    Здоровая инициатива, как мне кажется в настоящее время неплохая черта характера, так что я только ЗА
    Может он уже выбрал для себя вариант установки VPN - не знаю.
    Если вопрос задан более года назад - (17.05.2024 05:14), то можно предположить что уже выбрал.
    Мое предложение - не надо устанавливать никаких лишних расширений, программ - все уже установлено изначально в системе.
    Но мне вот интересно, в предложенном способе соединения через VPN в настройках предлагают ввести ввести IP-адрес сервера для подключения. Но вот откуда у новичка возьмется IP-адрес, то есть предполагаю автор этого метода предполагает, что у пользователя уже есть купленный IP-адрес, далее предлагают ввести свой ник и пароль, то есть при этом возможна потеря анонимности.
    А вот это мне не совсем понравилось, как и то, что при этом методе предполагаются финансовые потери при покупке IP-адреса

Поблагодарили 35 раз(а)
    в 16 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 57 сек
    В среднем
    9 сек
    По первому пункту спорить не буду, однако ссылка в посте № 21 автором которого являетесь вы перенаправляет вас на вашу тему
    А зачем свое предложение повторять, пусть человек прочитает ответ на свой вопрос в уже созданных ранее темах, хотя я свою темву создал позже. Но суть остается в том, что, перед тем как создавать свою тему, надо проверить, может уже были ответы на вопрос.
    Если вопрос задан более года назад - (17.05.2024 05:14), то можно предположить что уже выбрал.
    Тогда тема должна быть закрыта.
    Но вот откуда у новичка возьмется IP-адрес, то есть предполагаю автор этого метода предполагает, что у пользователя уже есть купленный IP-адрес, далее предлагают ввести свой ник и пароль ...А вот это мне не совсем понравилось, как и то, что при этом методе предполагаются финансовые потери при покупке IP-адреса
    Shuravi, прочитайте мою тему до конца.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось Vob169; 06.10.2025 в 20:24.

Новичок Array Аватар для poligus
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    14 мин 1 сек
    В среднем
    N/A
    Изучайте Karing X, Hiddify, Throne для ПК и ищите рабочие конфиги в специализированных темах(телеграмм, 4pda) или подписки ...

в 9,685 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    1 ч 30 мин 5 сек
    Цитата Сообщение от poligus Посмотреть сообщение
    Изучайте Karing X, Hiddify, Throne для ПК и ищите рабочие конфиги в специализированных темах(телеграмм, 4pda) или подписки ...
    Если перед голодным человеком будет стоять выбор, чтобы получить пищу нужно в одном случае открыть дверь холодильника и взять продукты (идентичные в обоих холодильниках) и утолить голод, а второй вариант для утоления голода и открытия двери холодильника нужно будет настроить электронный доступ к замку этой двери холодильника, пусть описание этих настроек и лежит неподалеку от такого холодильника.
    Как вы думаете, какой вариант открытия двери холодильника выберет человек.
    Вот и в этой теме нам предлагают выбрать более Трудоемкий путь для утоления голода, когда имеются более легкие пути.
    Я застал те времена, когда для копирования файла нужно было набить в командной строке команду из туева хуча символов, потом появился Far и Windows 3.0 упрощающие для простого пользователя способ работы для РС, но все равно чтобы прописать нужный драйвер требовалось специализированное образование.
    А в вышестоящих постах мне предлагают вернуться во времена DOS или Windows 3.0

Поблагодарили 35 раз(а)
    в 16 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 57 сек
    В среднем
    9 сек
    Shuravi, вообще ничего не надо делать для работы VPN - по вашему VPN сам сабой появляется «по мановению волшебной палочки».Сказочник вы явно.
    Еще:
    Хорошо, холодильник скажем это система и в этом «холодильнике» находятся «продукты» то есть файлы, папки, разные программы и эти файлы, папки, разные программы нужно вытащить из «холодильника» - для этого нужно затратить труд и человек сам решает как ему это сделать – вручную или автоматизировать процесс – но в любом случае он затрачивает на это время и труд.
    Последний раз редактировалось Vob169; 07.10.2025 в 18:47.

в 9,685 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    1 ч 30 мин 5 сек
    Shuravi, вообще ничего не надо делать для работы VPN - по вашему VPN сам сабой появляется «по мановению волшебной палочки».Сказочник вы явно.
    В большинстве браузеров есть возможность поставить дополнения, в том числе и для анонимности и доступа к закрытым сайтам через ВПН. Есть платные и бесплатные дополнения, и это скажем так официальное ПО протестированное и одобренное разработчиками браузера. Все что нужно сделать, это выбрать понравившееся приложение и кликнуть на файл установки, все остальное пройдет в автоматическом режиме.
    Ваше приложение выглядит таким образом, 1 - нужно найти сайт где раздаются бесплатные IP-адреса, 2 - потом в ручном режиме настроить сетевое подключение для работы через VPN. 3 - данный принцип не подходит пользователям мобильного интернета, но у тебя об этом не указано. 4 - периодически проверять актуальность и работоспособность левых (бесплатных) IP-адресом.
    И это ты называешь лучшим способом для работы через ВПН.

Хорошо, холодильник скажем это система и в этом «холодильнике»
    Никаких аллегорий с холодильниками я не предполагал, я описал два сюжета, чтобы ты сказал какой вариант утоления голода выберет человек, просто откроет холодильник и утолит голод или начнет настраивать цифровой доступ к двери второго холодильника, игнорируя более простой вариант утоления голода.
    И если пользователь простой пользователь, он выберет более простой вариант для возможности работы через ВПН, поставил требуемое дополнение и после обновления страницы ВПН появится волшебным способом.

Поблагодарили 35 раз(а)
    в 16 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 57 сек
    В среднем
    9 сек
    Автор создал эту тему, в первую очередь, для решения своей проблемы. Народ ему предложил варианты ответов аж на трех страницах. Пусть выбирает вариант, который ему больше подходит.
    А я только, как и другие, предложил один из вариантов и, кстати, я не писал, что мое предложение одно из лучших (это уже ваш личный домысел).
    Просто, вариант, который предложил, считаю простым и понятным, тем более, что VPN изначально встроен в систему.
    А вообще, любая программа или система имеют как плюсы, так и минусы.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права