Вполне возможно, но так как упомянуты только флэш игры, для самого-самого начала предлагаю в настройках флэш плеера (перед стартом игры) зайти в его настройки и отключить hardware acceleration. Если вылеты прекратятся- дрова на видео, видео и иже с ней по всему железу под зоркий присмотр..
да кстати по моей проблеме, те кто помнит, то что у меня при чтения двдрома, вис и чтения жёсткого падала сильно, скорость потолок 2-3 мб/с.
Так вот УРА, теперь всё пашет отлично.
а что сделал?
смешной ответ, да нечегоесли не считая, то что тупо убрал пыль со всех деталей в компьютере, также смазал камень термопастой.
вообще как было:
я хотел заменить процессор на свой комп, полез конечно продул, и снял камень, после уже камень новый не встал, не тянет тачка, далее я поставил старый, ну и конечно же новая смазка термопастой, после включил и алелуя мать его, компьютер пашет нормально!
да замечу, если сейчас будете сваливать на термопасту, то всё ок с ней было со старой смазкой, так как у меня кулер отличный и автоматизированный под температуру, и старая смазка была в отличном состоянии, но если честно сказать, камень я не поднимал около 4 года! если не больше!
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
DimanX (14.04.2011)
Несколько дней назад, когда устанавливал ХР СП3 Раздел С вапще не мог отформатировать, какуйто ошибку выводил, я создал три раздела, С оставил на форматированным, на D установил ОС, а Е для всего остального. Дней 5 поработал нормально, потом опять завис что пришлось обратно переустановку делать. Поставил как надо, 2 раздел C, D. В управлении дисками вот так отображается
![]()
Riddler (14.04.2011)
Тады, скорее всего, Bad sectors, жесткий, наверное, помаленьку сыпется..вопрос времени..сохраняй все нужное и копи на новый хард..увы..
DimanX (14.04.2011)
DimanX (14.04.2011)
p.S. с этого описания фэйл попыток отформатировать и начинать бы надо было
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее было добавлено в 08:58 ----------
Круто я краски сгущаю? У Брата Lupusa научился![]()
если у тебя проблема, про сканируй хард!
викторией например.
далее когда сканировать будешь, запомни где у тебя бэды, после тогда ту часть тебе нужно будет сделать как я делал, то есть отрезать, а можно просто не трогать ту часть где есть бэды.
например хард ёмкостью 250гб.
далее заметили, то что бэды есть до 12гб на жёстком с начала.
далее делим жёсткий конечно уже по пропорции, первые 12гб, отрезаем к чёртовой матери и не используем, то есть нетрогаем и не создаём раздел, просто тупо на ветер выкидываем его!
далее уже от остатка делаем те разделы которые нужны.
также замечу, то что на таком харде не советуется хранить нужные файлы, так как хард может помереть в любой момент, и советуется использовать такие харды чисто для мусорофайлов.
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)