Я - никогда![]()
Я - никогда![]()
![]()
А у меня такого опыта тоже не было)![]()
Зато я знаю многих дам, которые изменяли своим друзьям/мужьям)![]()
со мной...
Все мы не без грехов![]()
Хотя я это при любых ситуациях не уважаю![]()
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
Конечноя тоже не уважаю таких людей у которых жена красавица, а они бухают, кольчужат или проводят всё своё свободное время с приятелями не уделяя должного внимания супруге.
![]()
А ведь до свадьбы было всё медово.
Lupus (20.02.2012)
Icei мне никто не признавался в любви через 2 недели, просто подруга уже второй раз вот так вот верит, и уговоры что все это ерунда не помогают, я конечно понимаю что все бывает, но у нее уже был опыт![]()
До свадьбы всегда все медово![]()
и вообще Icei кто ж тебе в таком признается
Lights не думаю что все бегают только потому что им не достает внимания![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 23.8.2008, 16:30) [snapback]104418[/snapback]</div>ни только вниманияне думаю что все бегают только потому что им не достает внимания
[/b]![]()
На мой лад, в любви должна быть свобода, если нет любви (влюблённости) зачем себя истязать? лишними контактами?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>... видишь в дорогом магазине красивую вещь, копишь деньги и покупаешь ее, а потом узнаешь, что это китайская подделка и на любом рынке она стоит 100 рублей. То же самое, когда узнаешь об измене: оказывается, что была уплачена слишком высокая цена за отношения с человеком, который является товаром широкого потребления...[/b]
У меня возник вопрос, когда читала тему.
У меня сейчас сложная жизненная ситуация, мужа уже не люблю, но не изменяю ему. Зато он по ходу направо и налево. Я хочу его на этом подловить.
Я так поняла, мне нужен специальный диктофон (полазила по сайтам), но я не нашла такого, чтобы был прям вообще незаметный, если в одежду вшить!
Все какие-то большие....
У вас была такая вот ситуация? Можете что-нибудь посоветовать?
Не играть в детство, единственный совет. Ну поймаете его на измене, вам что легче от этого станет. По большому счету вам нужно думать о том как сохранить семью, потому как разбежаться не проблема, но как гласит пословицаP.S. В вопросах семейных отношений сразу скажу, не спец - так что ничем помочь не могу. Просто были такие ситуации, суть которых очень верно отображает опять же пословица*уй на *уй менять, только время терятьмногие познания приумножают печаль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)