Я и не сразу обратил внимание, что vpn. Петрович умолчал сей факт;) Не глянул бы FAQ провайдера..
Я и не сразу обратил внимание, что vpn. Петрович умолчал сей факт;) Не глянул бы FAQ провайдера..
Coroed (10.12.2015)
Было не так...
Я первый раз вообще не создавал соединение (не прописывал IP, не вводил название, логин, пароль). После установки семёрки просто воткнул кабель инета. Предложили выбрать сеть, выбрал Домашняя сеть и всё - в инете.
Посмотрел в Сетевых подключениях - там их создалось два:
1) Подключение по локальной сети (Marvell Yukon 88E 8040 PCI-E Fast Ethernet Controller)"
и
2) Беспроводное сетевое подключение (Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter).
Мне и когда инет проводили, пришёл парень, ввёл кабель в квартиру, ничего не создавал, воткнул его в сетевуху, открыл браузер - инет есть и пошёл....
Сейчас сделал всё, как в инструкции. Посмотрел в Сетевых подключениях - создалось ещё одно "Телесети WAN Miniport (PPTP)"
Теперь у меня их три:
Хотел удалить "Подключение по локальной сети" - в выпадающем меню "Удалить" не активно. Или его и не надо трогать?
Ну что, запустил торрент - разницы в скорости ни какой, всё та же....
Видимо всё же что то другое, мож всё же в системе что то.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
В-во, когда сделал всё по инструкции и создал соединение "Телесети WAN Miniport (PPTP)" и вышел в инет, посмотрел в Сетевых подключениях - было так (оно было включено):
Перезагрузился, внизу на значке интернета долго крутилось "Идентификация", потом итент появился, посмотрел и стало так (оно отключено):
И когда не было создано "Телесети WAN Miniport (PPTP)" при включении/перезагрузке компа инет появлялся мгновенно, а сейчас долго идентификация...
Потом инет появляется, но видимо через "Подключение по локальной сети (Marvell Yukon 88E 8040 PCI-E Fast Ethernet Controller)"??, так как "Телесети WAN Miniport (PPTP)" - отключено.
Наверное надо всё же оставлять какое то одно, другое удалять?
Последний раз редактировалось Coroed; 10.12.2015 в 13:30.
Riddler (10.12.2015)
Подключение по локальной сети - это сетевая карта, кабель и твоя локалка к прову. Правая кнопка по значку - включить или отключить. Должна быть включена, отключают, если используют адаптер Вай-фай. Если вафлю не используешь, то правый клик по беспроводным и отключить.
Телесети, это VPN - для работы в иннете, Правая кнока - включить. Лучше создай ярлыки на РС для VPN.
VPN нужно включать принудительно, каждый раз, это не включение аппаратного адаптера Марвелл(Подключение по локальной сети), который автомамом подключается, если до перезагрузки или зр не выключать.
Я ж и говорю, их парень когда ещё инет проводил, протянул кабель в квартиру, никаких соединений не создавал, воткнул его в сетевую, открыл браузер, посмотрел инет есть и пошёл...
Я не знаю, кабель инета идёт из подвала в электрощит на 3-ем этаже, а оттуда уже расходится по квартирам..
Так если инет работает и напрямую через сетевую, может тогда подключение VPN, то что я создал и удалить? Тем более, что скорость скачивания что прямо через сетевую, что через VPN - одинакова
Riddler (10.12.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)