Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Все вопросы возникшие в процессе работы с Mozilla Firefox задаются здесь!!!
Дык может то не Лиса, а IDM в ней зачудил. Проверь просто: отруби IDM( модуль перехвата в Лисе) и погуляй по тем же ссылкам.
vlad56 (15.12.2016)
Я тож помню, когда то и у меня было (из-за Лисы или нет - не знаю).....
Посмотрел во всех установленных (у меня) - есть не во всех.... В каких нашёл - сохранил ( в этих uBlock, SuperStart, Autosizer и Classic)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собрался уже переустанавливать, и увидел внизу (в браузере) такое:
При синхронизации в службе Синхронизации произошла ошибка: Неизвестная ошибка. Синхронизация автоматически повторит это действие.
Нажимаю справа кнопку "Синхронизировать" - эта полоска появляется снова...
Видать у меня Синхронизация не сработает....![]()
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
vlad56 (15.12.2016)
возможно из за системы ХР, попробуй выйти из учетки,перезагрузи лису и по новой зайди и запусти .. если нет,то тогда 2 папки сохраняй скрытые...
так я вчера проверил же поставил старую лису,все нормально было,а сегодня она на автомате обновилась(не убрал обновляться автом.) и все поезало,качалка настроена на перехват ссылок ,но это работало только когда я нажму скачивать,а тут они сами ...и с каждого адреса в инете добавлять в исключения (не перехватывать) это не то...нужно понять причину
Coroed (15.12.2016)
Не, не из-за ХР, а из-за старой версии Синхронизации... сейчас вычитал:
"Старая версия Синхронизации, начиная с 30 сентября 2015 года, больше не доступна", а у меня Мозилла установлена 15 февраля 2015...
А чтобы обновиться на новую версию Синхронизации:
"Обновите Firefox до последней версии на всех ваших других устройствах"
Вот так..... Сначала надо обновить Мозиллу, а потом уж включать Синхронизацию.
Так, что надо пробовать ставить поверх, авось пронесёт...![]()
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)