Я же о том и писал, что при обнове по живому масса проблем. Чистую установил таки после прогона на VW - идеально всё, за исключением новых привнесённых нюансов интерфейса и организации работы, которые мне мало нравятся в сравнение с 1607 ltsb.
Зы, а нагрузка на цп во многих случаях даж упала.
Нууу, это естественно. Если не знаешь сам (покупатель) как разделить, то звонок другу поможет))
Жаль, что отозвали обнову (1809), на сегодня настроился на установку. У меня как-то не сложилось с "1803". На протяжении ее работы, переодически происходит зависание ПК. В журнале - "Работа Windows" не завершена должным образом". Хотя, как минимум, я способен Выкл. ПК))))
в настройках питания - действия кнопки питания-изменения параметров которые не доступны
нажать и там снять галку на быстрый запуск(кажется так) эт фишка для ноутов хороша,а для ПК она при нажатии откл. комп просто переводит его в режим ожидания,и когда вы откл его и вык. питания компа,вы как бы завершаете работу типа резета.. надеюсь вы поняли,
можете проверить,нажмите выкл комп в панельке,но не отключайте питание самого компа а нажмите кнопку ентер и все увидите сами,ком запустится сам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)