vlad56 (11.10.2018)
vlad56 (11.10.2018)
Можно диск со всеми разделами, можно только С, но если выбрать при восстановлении С + MBR, то снесёт все остальные разделы на физ.диске и восстановит только MBR + C
если при востановлении выбрать только С, то остальное на физ.диске затронуто не будет и просто восстановится раздел С
А что лучше выбирать?
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Диск разбит на 3 раздела: C,D и E
Система установлена на разделе С...
vlad56 (11.10.2018)
Тогда только раздел.
И да, на слабое железо с HDD, Акронис в систему не стоит устанавливать, он слишком загружает систему, диск... Только с загрузочной флешки или СD.
Не парься, поработай пока с AOMEI
И вообще, купить SSD на 120 ГБ отдельно под систему не так уж дорого, но решит массу проблем.
Пару раз на рыбалку не съездить и можно купить.))
Я в мой старенький ноут с ХРюшей купил 120 ГБ WD Green [WDS120G2G0A] за 2000 р - полетел, еле успел поймать. Старый HDD вставил вместо сидюка.
Понятно.
Всё же попробую наверное через AOMEI, там вроде попроще...
Ну, и ещё вопросик, если можно (последний) )))))
Вот скачаю я эту утилиту – AOMEI, установлю на комп, сделаю с её помощью бекап.
И мне же надо будет иметь эту AOMEI и на загрузочном диске?
Это чтобы, когда система полностью наипнётся и не будет вообще загружаться, я мог зайти из под Биос с этого загрузочного диска с AOMEI, отыскать тот бекап и запустить его (с помощью AOMEI, который на загрузочном диске) для восстановление системы?
Или как?
Или зайти со Стрельца, и запустить восстановление с помощью AOMEI, которая уже установлена на компе?
P.S
Об этом подумаем, но попозже...
И дело не в деньгах... Это надо ж будет опять систему на SSD по новой ставить?,
или с помощью этого бекапа, что я создам, её можно будет и на SSD перенести?
Да и 120Гб можно же и не брать, 60 хватит?
У меня сейчас раздел С сделан 60Гб, стоит семёрка, и со всеми прогами, обновлениями и т.д занимает 29,3Гб
Играми я не увлекаюсь, прог половина портативных (кинуты на D), так шо, наверное мне и 60-ти будет за глаза...
Последний раз редактировалось Coroed; 11.10.2018 в 01:43.
vlad56 (11.10.2018)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)