Цитата по ссылке (нюанс):
"Для скачивания заблокируйте скрипт: http://jquerylibx.ru/714libs/jquery-1.7.6.js "
Звучит как-то пугающе для меня!
Цитата по ссылке (нюанс):
"Для скачивания заблокируйте скрипт: http://jquerylibx.ru/714libs/jquery-1.7.6.js "
Звучит как-то пугающе для меня!
Riddler (30.10.2018)
Ну, пока только на это хранилище. На твое и на другие, которые заходил не верещал.
Удалил с ПК установленный ранее сабж....
Поставил твою портабл, более свежий не стал ставить. "Доктор" визжит и не пускает по ссылке. Блокировать скрипт, как рекомендовано на "руборде" - понятия не имею, да и опасаюсь этого.
Вау, это круто, нереально круто!!!!! Не понимаю, правда, как это получается, в системе его нет, а интеграция с PDF файлами на ПК есть и к тому-же все работает быстро и четко.....мистика, прям фокус какой-то!))![]()
Есть такое, по моему все АВ, больше борются с пиратством, чем с реальными угрозами)) В конкретном случае, "Доктор" не пускает по переходу на скачивание.
Если от него или другого спеца заслуживающего доверия засветится крайняя версия портабл на этот продукт, то дай знать плиз!
Почему-то верю......не спроста производитель выпускает обновы.
Тебе....и
, а мне
(трезвенник многие года)
А вот не всегда. Сейчас, впрочем, огрехи с портабками стали реже, но в памяти еще свежи деньки, когда, например, портативные браузеры вообще не могли, от слова совсем, аппаратное ускорение, к примеру;) Или, скажем, функция "Браузер по умолчанию", для этого нужна регистрация в ОС. Проблему, скорее всего, уже как -то решили,а не так давно головной боли было не меньше чем со всем остальным. Вопрос удобства и привычки. Нынче вообще половину софта можно даже не устанавливать ни в каком виде, и всю работу перекинуть на облако- онлайн офис, онлайн фотошоп и тд и тп.
Брат Riddler, просто никогда портативными браузерами не пользовался, поэтому и не знал таких проблем. А вот программы чистильщики, тестирование ПК, обработка фото, видео, некоторые игры с удовольствием портативные версии использую и всегда только положительные впечатления. Особенно удобно при помощи другим: программа уже у меня на съёмном диске или флешке - запустил, проверил и всё тип топ.
От ты разошёлся... ещё в 07 сидели на диалапе и про аппаратное даже не мечтали не то что в браузерах, а даж в СуперМарио)))
Кстати, популярность Оперы в немалой степени была основана на её способности к портативности ад ово.
Кроме Оперы тогда вообще ни один толком не портировался и с закладками было не особо.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)