vlad56, лучше переустанови систему, и не ставь никаких "касперов". Из личного многострадального опыта))
vlad56, лучше переустанови систему, и не ставь никаких "касперов". Из личного многострадального опыта))
дело не в каспере, это при защитнике произошло(каспер удален)
или дрова какие то глючат или,что скорее всего так и есть это сетевая...
могу еще предположить чтосистема восстановлена из бекапа акроникса и обновлена до 1903...и бекап от старой материнки и дрова другие...
ладно понаблюдаю еще,
посоветуйте сетевую новую какую взять,хочу попробовать через нее поработать...
vlad56, ну ты сам раньше писал:
Хотя, если синька на ПК, то вряд ли порт в коробке влияет на это. А вот то, что со старого образа - это скорее всего и есть причина.Тем более, что бекап от другой мамки и дрова были другие.
Я вот почти привык к своим косякам после смены мамки, всё не дойдут руки переустановить ОСьку: так и загружаюсь с диска D, хотя система на С стоит и многих вещей не вижу: например, свойства подключения сети и т.п.: пишет, нет доступа. Ну уже думаю, как заменю железо, так и заменю Ось, поставлю чистую 10-ку на SSD и...(мечтать не вредно).
Так что не спеши сетевую менять, но, если решил, то советую TP-LINK.
vlad56, Может это поможет?
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
vlad56 (18.07.2019)
Расскажу вам быль. Лет 7-мь тому случилась у мну такаже беда с иннетом, а именно, зеро аплоада, синьки... Пров выдолбал все мозги, божась, что не он, заставил трижды купить новый свитч(чем ввёл в убыток и перелай в магазинах на обмене "неисправных"), а всё оказалось просто - техники прова недовставили, недовсунули, недозаменили, перекрутили свитч в парадной(общий).
Ситуация была писец - я дважды добивался, после ненужных покупок, дабы они пришли и сделали, что приводило к обыву у соседа, который их вызывал и обрыв появлялся у меня...))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)