Провод - любая Логитач от 450 руб и далее, например Logitech V100
prostoy (07.02.2011)
Рекомендую А4-Tech и ковер сразу какой нить нормальный...
Я больше года работаю, и пока доволен.
![]()
Особенности:
Легкая и свободная беспроводная оптическая мышь A4Tech NB-50D работает без батарей и получает питание от ковра, входящего в комплектацию. Коврик не пропускает воду и не нагревается даже после долгой работы мыши. Обтекаемый симметричный корпус беспроводной мыши подходит для пользователей, как с правой, так и с левой «активной» рукой. С помощью кнопки двойного клика, расположенной рядом с колесом прокрутки, вы откроете файлы и программы одним нажатием.
Описание:
- Кнопка «Двойной клик»
- Работает без батарей, питается от ковра
- Обтекаемая эргономичная форма
Технические характеристики:
Разрешение800 dpi
Количество кнопок4 шт. + 1 колесо-кнопка
ПитаниеОт ковра
у него на эту мышь зеленых не хватит...
её цена около 450 рублей, но эту модель наверно уже сняли с производства, нужно спрашивать подобную с питанием от коврика. Хотя и эту если постараться можно найти.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Shuravi; 07.02.2011 в 00:06. Причина: Добавил ссылку
prostoy (07.02.2011)
Почему же не верю?! Я просто удивляюсь такому долголетию представителя грызунского класса :) А где приобретали данный экземпляр?
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее было добавлено в 17:19 ----------
Впервые слышу о подобного рода мышах... До чего дошел прогресс... ) А вот 4 кнопки как-то не очень удобно, я привык к стандартным, 2-ух кнопочным. А вообще, долго приходится привыкать к многокнопочной мышке?
Да ладно. Дело в деньгах и не более. Либо мыша(а перепробовал сотни) известного производителя и..., либо выброшенные деньги...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)