У меня тоже такое было!! Мне говорили либо сдохла видеокарта либо монитор а при запуске ничего не сигналило!!!!!!!! Короче замкнул батарейку BIOSа на 40 мин и всё нормуль!!!!!!!
У меня тоже такое было!! Мне говорили либо сдохла видеокарта либо монитор а при запуске ничего не сигналило!!!!!!!! Короче замкнул батарейку BIOSа на 40 мин и всё нормуль!!!!!!!
Температура чего и конкретно какая?
Но я думаю скорее всего просто кабель от монитора к блоку где-то отходит.Попробуйте его заменить.
SanSanych (26.02.2011)
Телек через S-video? Если да, то и не должно быть конфликта, это совсем иное подключение.К видеокарте постоянно подключен монитор LG и телевизор Panasonic, никогда не вынимаю и всё нормально.
Через S-Video у тебя потому, что карта древняя, сейчас фиг сыщешь карту с этим выходом. А вот с HDMI, особенно при одновременном подключении, траблов куча, тут как кому повезёт... или у кого как с руками, особенно в голове...
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее было добавлено в 17:29 ----------
Кабы всё было гладко, то не выпускали бы специальных хабов(замечу дорогих) под два и более мониторов от одной видюхи, хотя на ней и имеется два и более интерфейсов подключения.
Вот то-то и оно, хотел дано поменять карту по новее (но чтобы с S-Video, т.к в телевизоре только S-Video и колокольчики), но нигде не найти, только б/у. А телевизор из-за этого менять не охота, он меня устраивает.
Ну может ему (племяннику) и повезло, а может с руками и головой всё хорошо, но траблов пока не было.![]()
Последний раз редактировалось Coroed; 26.02.2011 в 18:45.
А я использую, на своих домашних, экран - как телевизор. Зачем и телек и монитор?
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Lupus (26.02.2011)
Это от бедности, Дружище Альп, не всяк имеет пару блоков и достойный монитор...
У меня к телику три девайса подключены, комп, видик, цифровик. Два компа(кухня и кабинет) с тюнерами и потому у каждого все функции в одном и у них свои мониторы. Правда сейчас у меня только один работает и тот старыйи три комплекта лежат, распарованы и ждут...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.![]()
Riddler (27.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)