Поставил галочку - без результата...
Поставил галочку - без результата...
Riddler (14.01.2011)
а у тебя офис какой установлен? а файл что ты переименовал кем или вернее чем был создан,каким офисом??? на сайте мелких эта проблема решается установкой дополнений.
vlad56 (14.01.2011)
точно,все равно пусть топает к мелким тама есть дополнение для исправления этого,если стоит 7 то проще в поиске задать
или вот прикреплю(нифига не прикрепляются)
Mats_Run.winfilefolder.exe
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Вот, я щас че вспомнил... я ж винду менял... офис стоит 7
Влад я ни чего не понял???
Открытие файлов происходит не по на званию файла, а по расширению. Как выше Lights написал, допустим, есть файл Жопа.doc Расширение этого файла doc ( файл документа). По умолчанию, этот тип файлов открывается любым установленным текстовым редактором. Если есть желание переименовать файл, переименовывается ТОЛЬКО его название, тоесть та часть, которая ДО точки. Переименовываем Жопу в Попу и получаем файл Попа.doc Файл, как и следует ожидать, откроется любым текстовым редактором, поддерживающим формат doc.
Вот спасибо, объяснил неучу...!!!![]()
Забыл добавить по поводу работоспособности уже некорректно переименованного..Все тоже самое- клик ПКМ, переименовать, переключаешься на язык ввода EN, после названия файла ставишь точку, а после точки-заново пиешь расширение, какое там было в самом начале..doc или rtf, или txt..не важно. Название, точка, расширение-без пробелов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)