Я не толкаю тебя в когтистые лапы российской палентологии. Я хочу показать тебе, что базисные понятия современной науки перестали быть "истинной в первой инстанции ". Даже такой как академик Розанов стал открыто говорить, что многие постулаты на которых выросли поколения ученых не просто не имеют под собой базы, а даже ошибочны.
Когда Ситчин стал говорить, что учёные сильно ошибаются в датировках, весь научный мир ржал над его дилетанскими книгами.
Можно посмеиваться над исследователями подобными Ситчину, вот только куда девать все факты, которые никак не укладываются в принятые теории? Как быть с академиками, которые говорят, что эволюционная теория давно перестала быть основополагающей. В рамках этой темы невозможно рассказать о всей фактической базе, на которую я опираяюсь в своих сведениях.
Советую посмотреть всю серию лекций. Там такие ученые, и из их уст звучат такие высказывания, что, видимо Ситчин платил им зарплту.
Каждый ищет в Библии свего Бога. Я своего нашел. Чего и желаю остальным...........

. Я хочу показать тебе, что базисные понятия современной науки перестали быть "истинной в первой инстанции ". Даже такой как академик Розанов стал открыто говорить, что многие постулаты на которых выросли поколения ученых не просто не имеют под собой базы, а даже ошибочны.